Notice de personne
- Notice
Frentz, Jean-Claude forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
.
A traduit de : allemand
Sexe :
Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
19..
Professeur à l'École nationale supérieure des métiers de la viande de Paris. - Directeur
de projet au Centre de recherche et de développement sur les aliments, Québec (en
1991). - Directeur de collection chez Maé-Erti éditeurs (en 2003).
Source(s) :
L'encyclopédie de la charcuterie / directeurs d'ouvrage, Jean-Claude Frentz, Alain Juillard, impr. 2003 . - Le livre des terrines et pâtés / Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael,... [et al.] ; rédaction, Hannelore Blohm ; traduction [de l'allemand par] Jean-Claude Frentz, impr. 2004
L'encyclopédie de la charcuterie / directeurs d'ouvrage, Jean-Claude Frentz, Alain Juillard, impr. 2003 . - Le livre des terrines et pâtés / Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael,... [et al.] ; rédaction, Hannelore Blohm ; traduction [de l'allemand par] Jean-Claude Frentz, impr. 2004
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0000 0078 7692
, cf.
http://isni.org/isni/0000000000787692
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11903560t
Notice n° :
FRBNF11903560
Création :
82/11/10
Mise à jour :
15/10/23