Notice de personne

  • Notice
Frentz, Jean-Claude forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français . A traduit de : allemand
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  19..

Professeur à l'École nationale supérieure des métiers de la viande de Paris. - Directeur de projet au Centre de recherche et de développement sur les aliments, Québec (en 1991). - Directeur de collection chez Maé-Erti éditeurs (en 2003).


Source(s) : 
L'encyclopédie de la charcuterie / directeurs d'ouvrage, Jean-Claude Frentz, Alain Juillard, impr. 2003 . - Le livre des terrines et pâtés / Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael,... [et al.] ; rédaction, Hannelore Blohm ; traduction [de l'allemand par] Jean-Claude Frentz, impr. 2004



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0000 0078 7692 , cf. http://isni.org/isni/0000000000787692
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11903560t
Notice n° :  FRBNF11903560

Création :  82/11/10
Mise à jour :  15/10/23


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (11)