- Notice
Charcuterie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur la charcuterie, et en particulier
sur les produits de charcuterie à base de porc
<Employé pour :
Charcuteries (aliments)
Cochonnaille
Charcuterie de la mer
Préparations de charcuterie
Produits de charcuterie
Salaisons
Charcuteries (aliments)
Cochonnaille
Charcuterie de la mer
Préparations de charcuterie
Produits de charcuterie
Salaisons
>><<Terme(s) associé(s) :
Cuisine (porc ; viande)
Boucherie
Charcuteries
Cuisine (chorizo)
Porc -- Industrie et commerce
Cuisine (porc ; viande)
Boucherie
Charcuteries
Cuisine (chorizo)
Porc -- Industrie et commerce
>>Terme(s) spécifique(s) :
Chorizo
Andouilles
Andouillettes
Bacon
Boudin
Boudin blanc
Jambon
Lard
Pâtés
Rillettes
Saucisses
Saucissons
Chorizo
Andouilles
Andouillettes
Bacon
Boudin
Boudin blanc
Jambon
Lard
Pâtés
Rillettes
Saucisses
Saucissons
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Delicatessens http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85036575
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Charcuterie
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Delicatessens http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85036575
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Charcuterie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11938376g
Notice n° :
FRBNF11938376
Création :
82/02/10
Mise à jour :
18/11/26