Notice RAMEAU

  • Notice
Charcuterie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur la charcuterie, et en particulier sur les produits de charcuterie à base de porc

<Employé pour : 
Charcuteries (aliments)
Cochonnaille
Charcuterie de la mer
Préparations de charcuterie
Produits de charcuterie
Salaisons

<<Terme(s) générique(s) :
Porc (viande)

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Delicatessens  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85036575
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Charcuterie 

Notice n° :  FRBNF11938376

Création :  82/02/10
Mise à jour :  18/11/26

Notices bibliographiques liées

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