Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : France
Titre(s) : Hygiène alimentaire. Viandes et produits à base de viande [Texte imprimé]
Édition : Éd. mise à jour au 5 décembre 1996
Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1996
Description matérielle : XI-393 p. : tableaux, carte, couv. ill. ; 21 cm
Collection : Journal officiel de la République française, ISSN 0767-4538 ; 1488-II
Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Sujet(s) : Viande -- Industrie et commerce -- Droit -- Législation -- France
Viande -- Inspection -- France
Indice(s) Dewey :
344.440 490263 (23e éd.) = Médecine vétérinaire préventive (droit) - France - Lois et règlements ; 363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-073955-X (br.) : 110 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37020553q
Notice n° :
FRBNF37020553