• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : France  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Hygiène alimentaire. Viandes et produits à base de viande [Texte imprimé]

Édition : Éd. mise à jour au 5 décembre 1996

Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1996

Description matérielle : XI-393 p. : tableaux, carte, couv. ill. ; 21 cm

Collection : Journal officiel de la République française, ISSN 0767-4538 ; 1488-II

Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953) 



Sujet(s) : Viande -- Industrie et commerce -- Droit -- Législation -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande -- Inspection -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  344.440 490263 (23e éd.) = Médecine vétérinaire préventive (droit) - France - Lois et règlements  Voir les notices liées en tant que sujet ; 363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-073955-X (br.) : 110 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37020553q

Notice n° :  FRBNF37020553



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée