- Notice
Viande -- Industrie et commerce
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur le commerce et l'industrie de la viande
en général. Les documents sur le commerce au détail de la viande se trouvent sous
Boucherie
<Employé pour :
Viande -- Transformation -- Industrie et commerce
Viande -- Transformation -- Industrie et commerce
<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Commerce
Animaux -- Industrie et commerce
Industries agroalimentaires
Aliments -- Commerce
Animaux -- Industrie et commerce
Industries agroalimentaires
>><<Terme(s) associé(s) :
Abattoirs
Animaux de boucherie
Bétail -- Abattage
Viande
Volailles -- Abattage
Abattoirs
Animaux de boucherie
Bétail -- Abattage
Viande
Volailles -- Abattage
Voir aussi la subdivision Industrie et commerce aux différentes viandes, par ex. :
Boeuf (viande) -- Industrie et commerce ; Tripes -- Industrie et commerce
Domaine(s) : 330
. - 630
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat industry and trade http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082738
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Industrie
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat industry and trade http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082738
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Industrie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16231330z
Notice n° :
FRBNF16231330
Création :
10/09/22
Mise à jour :
18/01/26