- Notice
Bisques
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bisques -- Recettes
Bisques d'écrevisses
Bisques de homards
Bisques -- Recettes
Bisques d'écrevisses
Bisques de homards
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Petit Larousse 2010
La bisque de homard / N. Le Foll, 2006 . - Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, sauces, entremets sucrés, traités des hors d'oeuvre et savoureux... / A. Hélie, 1897
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Petit Larousse 2010
La bisque de homard / N. Le Foll, 2006 . - Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, sauces, entremets sucrés, traités des hors d'oeuvre et savoureux... / A. Hélie, 1897
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17048829t
Notice n° :
FRBNF17048829
Création :
16/05/26
Mise à jour :
16/05/27