Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (homards)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Homards -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (crustacés)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Homards

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bisques

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Lobsters)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032047

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (homards) 

Notice n° :  FRBNF15523755

Création :  07/04/06
Mise à jour :  16/07/04

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)