- Notice
Cuisine (homards)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Homards -- Recettes
Homards -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Lobsters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032047
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Lobsters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032047
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (homards)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (homards)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb155237552
Notice n° :
FRBNF15523755
Création :
07/04/06
Mise à jour :
16/07/04