- Notice
Cuisine (écrevisses)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Écrevisses -- Recettes
Écrevisses -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Hier la cuisine des écrevisses / N. Viellefon, 2006
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Hier la cuisine des écrevisses / N. Viellefon, 2006
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Crawfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031992
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Crawfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031992
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (écrevisses)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (écrevisses)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12013057b
Notice n° :
FRBNF12013057
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/07/04