Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (écrevisses)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Écrevisses -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (crustacés)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Écrevisses

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bisques

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Hier la cuisine des écrevisses / N. Viellefon, 2006

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Crawfish)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031992

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (écrevisses) 

Notice n° :  FRBNF12013057

Création :  84/04/20
Mise à jour :  16/07/04

Notices bibliographiques liées

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