Notice RAMEAU

  • Notice
Soupes



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Consommés
Potages  Ancienne forme retenue
Soupes -- Recettes
Soupes froides
Veloutés

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Bouillons (cuisine)
Soupières
Vermicelles

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bisques
Bouillabaisse
Gaspacho

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Soupes : veloutés, potages et consommés / S. de Turckheim, 2011 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Soups  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85125441
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Soupes 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11967134c
Notice n° :  FRBNF11967134

Création :  84/10/19
Mise à jour :  17/12/07


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (459)