• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF125504660
005 20160518
039 .. $o OPL $a 013040945
100 .. $a 19970128afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Brioches
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Brioche
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Brioches $x Recettes
550 .. $5 h $3 17783604 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cougnoles
550 .. $5 h $3 17115823 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuchaules
550 .. $5 h $3 16720494 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Kouglofs
550 .. $5 h $3 12480666 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pognes (pâtisserie)
550 .. $5 g $3 11949927 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gâteaux
550 .. $5 g $3 15588406 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viennoiseries
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160518
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001 $a Trésor de la langue française
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876
822 12 $a Brioches $2 RVMLaval $d 2016-05-18
822 11 $2 LCSH $d 2016-05-18

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (57)