• Notice
Cuchaules



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sorte de brioche parfumée au safran, typique de Fribourg.

<Employé pour : 
Cuchaules -- Recettes
Kuchôla
Pain de la Bénichon

<<Terme(s) générique(s) :
Brioches
Cuisine suisse

>><<Terme(s) associé(s) : 
Bénichon

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Dict. de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs / A. Perrier-Robert, 2010 / . - Terroir Fribourg : http://www.terroir-fribourg.ch (2017-03-22)

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17115823k
Notice n° :  FRBNF17115823

Création :  17/03/22
Mise à jour :  17/03/23