Notice RAMEAU
- Notice
Cuchaules
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sorte de brioche parfumée au safran, typique de Fribourg.
<Employé pour :
Cuchaules -- Recettes
Kuchôla
Pain de la Bénichon
Cuchaules -- Recettes
Kuchôla
Pain de la Bénichon
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs / A. Perrier-Robert, 2010 / . - Terroir Fribourg : http://www.terroir-fribourg.ch (2017-03-22)
Petit Larousse 2010
Dict. de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs / A. Perrier-Robert, 2010 / . - Terroir Fribourg : http://www.terroir-fribourg.ch (2017-03-22)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17115823k
Notice n° :
FRBNF17115823
Création :
17/03/22
Mise à jour :
17/03/23