Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF155884065
005 20160518
100 .. $a 20071211afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viennoiseries
300 1. $a Produits de boulangerie dont la technique de fabrication se rapproche de celle du pain ou de la pâte feuilletée, mais auxquels leurs ingrédients donnent un caractère plus gras et plus sucré qui les rapproche de la pâtisserie (œufs, beurre, lait, crème, sucre, etc.)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Croissants (pâtisserie)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pains au chocolat
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pains au lait
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pains aux raisins
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viennoiserie
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viennoiseries $x Recettes
550 .. $5 h $3 12550466 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Brioches
550 .. $5 h $3 16602880 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Chaussons (cuisine)
550 .. $5 g $3 11933038 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pâtisserie
550 .. $5 g $3 11970989 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits de boulangerie-pâtisserie
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160518
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001 $a Trésor de la langue française (art. : Viennois) - http://atilf.atilf.fr (2016-05-09)
810 .. $a Fédération des entrepreneurs de la boulangerie - http://www.sitefeb.com (2016-05-09) $a Insee - http://www.insee.fr (2016-05-11)
822 11 $2 LCSH $d 2016-05-18
856 .. $u http://atilf.atilf.fr $e 2016-05-09
856 .. $u http://www.sitefeb.com $e 2016-05-09 $u http://www.insee.fr $e 2016-05-11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (64)