Notice RAMEAU

  • Notice
Raclette (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Raclette -- Recettes
Raclette  (mets  Ancienne forme retenue)

<<Terme(s) générique(s) :
Fondues

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Raclette (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb166337903
Notice n° :  FRBNF16633790

Création :  12/10/16
Mise à jour :  16/06/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)