- Notice
Raclette (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Raclette -- Recettes
Raclette (mets Ancienne forme retenue)
Raclette -- Recettes
Raclette (mets Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Raclette (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Raclette (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb166337903
Notice n° :
FRBNF16633790
Création :
12/10/16
Mise à jour :
16/06/24