Notice RAMEAU
- Notice
Bouillons (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bouillons -- Recettes
Bouillons de légumes
Bouillons de viande
Bouillons -- Recettes
Bouillons de légumes
Bouillons de viande
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Bouillons / W. Ledeuil, 2015
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Bouillons / W. Ledeuil, 2015
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Stocks (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85128231
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Stocks (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85128231
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Bouillons (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Bouillons (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16196106t
Notice n° :
FRBNF16196106
Création :
10/04/16
Mise à jour :
16/05/27