• Notice
Bouillons (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Bouillons -- Recettes
Bouillons de légumes
Bouillons de viande

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Soupes

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Ramen

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Bouillons / W. Ledeuil, 2015

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Stocks (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85128231

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Bouillons (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16196106t
Notice n° :  FRBNF16196106

Création :  10/04/16
Mise à jour :  16/05/27

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