Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (fromage frais)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (fromage à la crème)
Cuisine (fromage blanc)
Fromage à la crème -- Recettes
Fromage frais -- Recettes
Cuisine (fromage à la crème)
Cuisine (fromage blanc)
Fromage à la crème -- Recettes
Fromage frais -- Recettes
Source(s) :
Wikipédia : fromage blanc : https://fr.wikipedia.org (2016-07-07)
Que faire avec le fromage frais / M. Chantepie, 2013
Wikipédia : fromage blanc : https://fr.wikipedia.org (2016-07-07)
Que faire avec le fromage frais / M. Chantepie, 2013
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cottage cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031987
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cream cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90003665
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cottage cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031987
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cream cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90003665
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119671300
Notice n° :
FRBNF11967130
Création :
84/10/19
Mise à jour :
16/09/27