• Notice
Cuisine (fromage frais)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (fromage à la crème)
Cuisine (fromage blanc)
Fromage à la crème -- Recettes
Fromage frais -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fromage)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Fromage frais

Source(s) : 
Wikipédia : fromage blanc : https://fr.wikipedia.org (2016-07-07)
Que faire avec le fromage frais / M. Chantepie, 2013

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Cottage cheese)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031987
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Cream cheese)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90003665

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119671300
Notice n° :  FRBNF11967130

Création :  84/10/19
Mise à jour :  16/09/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (34)