Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (fromage de chèvre)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage de chèvre -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fromage)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Fromage de chèvre

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine (broccio)
Cuisine (pélardon)

Source(s) : 
La cuisine au fromage de chèvre / M. Fougère, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Goat cheese)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032023

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (fromage de chèvre) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12490984b
Notice n° :  FRBNF12490984

Création :  95/11/21
Mise à jour :  16/07/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (18)