• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF124909848
005 20160707
039 .. $o OPL $a 011811456
100 .. $a 19951121afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (fromage de chèvre)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fromage de chèvre $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11950204 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fromage de chèvre
550 .. $5 h $3 17058349 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (broccio)
550 .. $5 h $3 16254484 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (pélardon)
550 .. $5 g $3 11937359 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (fromage)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160707
810 .. $a La cuisine au fromage de chèvre / M. Fougère, 2008
822 12 $a Cuisine (fromage de chèvre) $2 RVMLaval $d 2016-07-07
822 1. $a Cooking (Goat cheese) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032023 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (18)