- Notice
Cuisine (fromage de chèvre)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage de chèvre -- Recettes
Fromage de chèvre -- Recettes
Source(s) :
La cuisine au fromage de chèvre / M. Fougère, 2008
La cuisine au fromage de chèvre / M. Fougère, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Goat cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032023
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Goat cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032023
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fromage de chèvre)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fromage de chèvre)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12490984b
Notice n° :
FRBNF12490984
Création :
95/11/21
Mise à jour :
16/07/07