- Notice
Aliments -- Composition
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Biochimie
Aliments -- Chimie
Aliments -- Valeur nutritionnelle
Biochimie alimentaire
Chimie alimentaire
Chimie des aliments
Aliments -- Biochimie
Aliments -- Chimie
Aliments -- Valeur nutritionnelle
Biochimie alimentaire
Chimie alimentaire
Chimie des aliments
>><<Terme(s) associé(s) :
Aliments
Aliments -- Activité de l'eau
Composition chimique
Aliments -- Analyse
Médicaments -- Interaction -- Aliments
Nutriments
Aliments
Aliments -- Activité de l'eau
Composition chimique
Aliments -- Analyse
Médicaments -- Interaction -- Aliments
Nutriments
Voir aussi la subdivision Composition aux êtres vivants, matériaux et produits chimiques
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments -- Teneur en acide borique
Aliments -- Teneur en polyphénols
Aliments pour animaux -- Composition chimique
Lait -- Composition chimique
Vin -- Composition chimique
Aliments -- Teneur en hydrogène
Aliments -- Teneur en colloïdes
Aliments -- Teneur en carbone
Aliments -- Teneur en oxalates
Aliments -- Teneur en calories
Aliments -- Teneur en eau
Aliments -- Teneur en fibres
Aliments -- Teneur en glucides
Aliments -- Teneur en lipides
Aliments -- Teneur en minéraux
Aliments -- Teneur en protéines
Aliments -- Teneur en vitamines
Aliments -- Teneur en acide borique
Aliments -- Teneur en polyphénols
Aliments pour animaux -- Composition chimique
Lait -- Composition chimique
Vin -- Composition chimique
Aliments -- Teneur en hydrogène
Aliments -- Teneur en colloïdes
Aliments -- Teneur en carbone
Aliments -- Teneur en oxalates
Aliments -- Teneur en calories
Aliments -- Teneur en eau
Aliments -- Teneur en fibres
Aliments -- Teneur en glucides
Aliments -- Teneur en lipides
Aliments -- Teneur en minéraux
Aliments -- Teneur en protéines
Aliments -- Teneur en vitamines
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Composition http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050191
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Composition http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050191
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Composition
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Composition
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119338352
Notice n° :
FRBNF11933835
Création :
85/02/18
Mise à jour :
99/11/05