Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF121279305
005 20190820
039 .. $o OPL $a 004778479
100 .. $a 19891019afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Teneur en lipides
305 1. $a Voir aussi la subdivision Teneur en lipides aux êtres vivants, matériaux, parties du corps, produits chimiques et sujets noms communs appropriés
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Teneur en corps gras
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Aliments $x Teneur en matière grasse
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments pour animaux $x Teneur en lipides
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12460115 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Teneur en lipides
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12454183 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments à faible teneur en lipides
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11937799 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Corps gras alimentaires
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12002122 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Lipides dans l'alimentation
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12017595 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Régimes pauvres en lipides
550 .. $5 h $3 12454157 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Teneur en acides gras
550 .. $5 h $3 12454269 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Teneur en cholestérol
550 .. $5 g $3 11933835 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Composition
686 .. $a 570 $c Sciences de la vie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20190820
822 1. $a Food--Fat content $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050195 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)