- Notice
Aliments -- Activité de l'eau
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette on trouve les documents sur le rôle de l'eau dans les aliments,
du point de vue chimique et biologique, en particulier sur son influence sur leur
stabilité et leur qualité. Les documents sur l'étude de la quantité d'eau contenue
dans les aliments se trouvent sous Aliments -- Teneur en eau
>><<Terme(s) associé(s) :
Aliments
Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Aliments -- Teneur en eau
Aliments
Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Aliments -- Teneur en eau
Source(s) :
Water management in the design and distribution of quality foods, 1999
Water management in the design and distribution of quality foods, 1999
Domaine(s) : 540
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Water activity http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050231
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Water activity http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050231
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Activité de l'eau
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Activité de l'eau
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14492250v
Notice n° :
FRBNF14492250
Création :
03/08/28
Mise à jour :
03/10/09