- Notice
Aliments -- Teneur en eau
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette on trouve les documents sur l'étude de la quantité d'eau contenue
dans les aliments. Les documents sur le rôle de l'eau dans les aliments, du point
de vue chimique et biologique, en particulier sur son influence sur leur stabilité
et leur qualité se trouvent sous Aliments -- Activité de l'eau
<Employé pour :
Aliments -- Humidité
Aliments -- Teneur en humidité
Aliments -- Humidité
Aliments -- Teneur en humidité
Voir aussi la subdivision Teneur en eau aux êtres vivants, matériaux, parties du corps,
produits chimiques et sujets noms communs appropriés
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Moisture http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050204
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Moisture http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050204
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12235874c
Notice n° :
FRBNF12235874
Création :
92/02/07
Mise à jour :
20/05/12