Notice RAMEAU

  • Notice
Porc (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande de porc
Viande porcine

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (porc ; viande)
Porc

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Charcuterie

Source(s) : 
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590. - 630. - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Pork  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105003
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Porc (Viande) 

Notice n° :  FRBNF11965468

Création :  84/10/19
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (83)