Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Shigeta, Hisanobu  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ali Cherif, Ikhlef  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les routes des épices [Texte imprimé] / Hisanobu Shigeta, Ikhlef Ali Cherif ; photographies de Maki Manoukian

Publication : Levallois-Perret : Ducasse édition, DL 2021

Impression : impr. en Union européenne

Description matérielle : 1 vol. (302 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Manoukian, Maki. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (épices)  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages illustrés  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.592 (23e éd.) = Cuisine ethnique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37945-080-8 (rel.) : 35 EUR
EAN 9782379450808

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46930928b

Notice n° :  FRBNF46930928


Résumé : Sur les routes de 23 pays, Hisanobu Shigeta propose 63 recettes de plat et dessert et Ikhlef Ali Cherif invente 23 cocktails. Respectivement chef de cuisine et directeur du restaurant Spoon installé à la Bourse, à Paris, ces auteurs réalisent le miracle d'un voyage immobile à travers les parfums des épices qu'ils connaissent et qu'ils aiment. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée