Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (épices)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine aux épices
Cuisine épicée
Épices -- Recettes
Plats épicés
Cuisine aux épices
Cuisine épicée
Épices -- Recettes
Plats épicés
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (cumin)
Cuisine (curry)
Cuisine (gingembre)
Cuisine (poivre)
Cuisine (safran ; épices)
Cuisine (cumin)
Cuisine (curry)
Cuisine (gingembre)
Cuisine (poivre)
Cuisine (safran ; épices)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Cuisine aux épices, 2013
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Cuisine aux épices, 2013
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Spices) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96010779
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Épices)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Spices) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96010779
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Épices)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120499885
Notice n° :
FRBNF12049988
Création :
84/04/20
Mise à jour :
17/12/28