Notice bibliographique
- Notice
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001 FRBNF469211170000004
010 .. $a 978-2-9579298-0-1 $b rel. $d 35 EUR
020 .. $a FR $b 02247834
073 .0 $a 9782957929801
100 .. $a 20211130d2021 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
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106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Ma cuisine fermentée $b Texte imprimé $e une cuisine prédigérée grâce aux enzymes microbiennes $f Michelle Chang
214 .0 $a [Pont-Aven] $c Marabout $d DL 2021
214 .3 $a impr. en Portugal
215 .. $a 1 vol. (218 p.) $c Initiation $d 29 cm
300 .. $a Bibliogr. p. 214-215
330 .. $a Ma Cuisine fermentée de Michelle Chang pose les bases d'une cuisine quasi philosophique
des cinq sens où la fermentation, applicable à toutes les cuisines du monde, crée
une palette de saveurs et de textures inattendues bonnes pour le palais et la santé.
Les recettes de cuisine française de ce livre, revisitées de façon inédite par la
cheffe, en surprendront plus d'un ! Pour l'auteure, la cuisine est un art du partage,
un acte d'amour, « la contribution de sa vie ». Et c'est aussi un parcours de vie
émouvant et singulier qui nous est ici conté. Un premier livre orchestré par une grande
cheffe à venir, à n'en pas douter ! $2 éditeur
676 .. $a 641.463 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20211130 $g AFNOR $h FRBNF469211170000004 $2 intermrc
856 .2 $u 618929 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:46921117001001 $a 2021-316610 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O