• Notice
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200 1. $a Ma cuisine fermentée $b Texte imprimé $e une cuisine prédigérée grâce aux enzymes microbiennes $f Michelle Chang
214 .0 $a [Pont-Aven] $c Marabout $d DL 2021
214 .3 $a impr. en Portugal
215 .. $a 1 vol. (218 p.) $c Initiation $d 29 cm
300 .. $a Bibliogr. p. 214-215
330 .. $a Ma Cuisine fermentée de Michelle Chang pose les bases d'une cuisine quasi philosophique des cinq sens où la fermentation, applicable à toutes les cuisines du monde, crée une palette de saveurs et de textures inattendues bonnes pour le palais et la santé. Les recettes de cuisine française de ce livre, revisitées de façon inédite par la cheffe, en surprendront plus d'un ! Pour l'auteure, la cuisine est un art du partage, un acte d'amour, « la contribution de sa vie ». Et c'est aussi un parcours de vie émouvant et singulier qui nous est ici conté. Un premier livre orchestré par une grande cheffe à venir, à n'en pas douter ! $2 éditeur
606 .. $3 13189896 $a Cuisine (aliments fermentés) $2 rameau
606 .. $3 11986718 $a Aliments fermentés $2 rameau
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686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 .| $3 18031398 $o ISNI0000000508133534 $a Chang $b Michelle $f 1967-.... $4 070
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856 .2 $u 618929 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:46921117001001 $a 2021-316610 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O

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