- Notice
Cuisine (aliments fermentés)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments fermentés -- Recettes
Aliments fermentés -- Recettes
Source(s) :
Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / C. Aubert, J.-J. Garreau, 2011 . - Je mange des aliments fermentés / M.-C. Frédéric, 2016
Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / C. Aubert, J.-J. Garreau, 2011 . - Je mange des aliments fermentés / M.-C. Frédéric, 2016
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fermented foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014001303
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fermented foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014001303
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13189896n
Notice n° :
FRBNF13189896
Création :
98/04/10
Mise à jour :
16/08/11