Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (aliments fermentés)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments fermentés -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments fermentés
Cuisine (sauce de soja)

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Choucroute
Cuisine (miso)
Cuisine (tempeh)

Source(s) : 
Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / C. Aubert, J.-J. Garreau, 2011 . - Je mange des aliments fermentés / M.-C. Frédéric, 2016

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Fermented foods)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014001303

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13189896n
Notice n° :  FRBNF13189896

Création :  98/04/10
Mise à jour :  16/08/11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (46)