Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Filière de production [Texte imprimé] : produits d'origine animale

Édition : 5e éd.

Publication : Saint-Denis : Techniques de l'ingénieur, impr. 2021

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet numérique

Description matérielle : 1 vol. (604 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : La p. de titre et la couv. portent : "procédés chimie-bio-agro" et "agroalimentaire". - Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments d'origine animale -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Desserts glacés -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37620-510-4 (br.) : 469,48 EUR
EAN 9782376205104

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46840925b

Notice n° :  FRBNF46840925



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée