Notice bibliographique

  • Notice
    Au format public
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Duboué, Julien (1981?-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : 1 plat, 3 repas pour toute la famille [Texte imprimé] / Julien Duboué ; photographies de Charly Deslandes ; stylisme de Séverine Augé

Publication : [Paris] : Larousse, DL 2020

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Deslandes, Charly. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Enfants -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-597384-9 (rel.) : 16,95 EUR
EAN 9782035973849

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46626815f

Notice n° :  FRBNF46626815


Résumé : Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble !  Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd'hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée