Notice bibliographique
- Notice
Au format public
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Duboué, Julien (1981?-....)
Titre(s) : 1 plat, 3 repas pour toute la famille [Texte imprimé] / Julien Duboué ; photographies de Charly Deslandes ; stylisme de Séverine Augé
Publication : [Paris] : Larousse, DL 2020
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Deslandes, Charly. Illustrateur
Sujet(s) : Enfants -- Alimentation
Cuisine
Indice(s) Dewey : 641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-597384-9 (rel.) : 16,95 EUR
EAN 9782035973849
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46626815f
Notice n° :
FRBNF46626815
Résumé : Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble ! Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd'hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre. [source éditeur]