Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : La qualità e le qualità dei prodotti alimentari [Texte imprimé] : tra regole e mercato / a cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio
Publication : Milano : Wolters Kluwer, copyright 2019
Description matérielle : 1 vol. (XIII-222 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : CEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food and law series ; 5
Lien à la collection : CEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food and law series
Note(s) : L'ouvrage regroupe les actes du congrès organisé par "l'Associazione italiana di Diritto
alimentare e dall'Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria" en novembre
2017. - Notes bibliogr.
Textes en italien et en anglais
Autre(s) auteur(s) : Saija, Roberto (1969-....). Éditeur scientifique
Fabbio, Philipp (1976-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Droit
Aliments -- Droit européen
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Italie
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
344.450 4232 (23e éd.) = Aliments (droit) - Italie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9788813372743. - ISBN 8813372744 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46553888c
Notice n° :
FRBNF46553888
(notice reprise d'un réservoir extérieur)