• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : La qualità e le qualità dei prodotti alimentari [Texte imprimé] : tra regole e mercato / a cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio

Publication : Milano : Wolters Kluwer, copyright 2019

Description matérielle : 1 vol. (XIII-222 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : CEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food and law series ; 5

Lien à la collection : CEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food and law series 


Note(s) : L'ouvrage regroupe les actes du congrès organisé par "l'Associazione italiana di Diritto alimentare e dall'Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria" en novembre 2017. - Notes bibliogr.
Textes en italien et en anglais


Autre(s) auteur(s) : Saija, Roberto (1969-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fabbio, Philipp (1976-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Droit  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Droit européen  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Italie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  344.450 4232 (23e éd.) = Aliments (droit) - Italie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9788813372743. - ISBN 8813372744 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46553888c

Notice n° :  FRBNF46553888 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Droit, économie, politique - Salle O - Droit 

1 partie d'exemplaire regroupée

344.450 4 SAIJ q
support : livre