• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Baronian, Jean-Baptiste (1942-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges [Texte imprimé] / Jean-Baptiste Baronian ; illustrations de Séverin Millet

Publication : [Arles] : Rouergue, DL 2019

Impression : impr. au Portugal

Description matérielle : 1 vol. (315 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Millet, Séverin (1977-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gastronomie -- Belgique  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine belge -- Dans la littérature  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Dictionnaires  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 93 (23e éd.) = Cuisine - Belgique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8126-1871-0 (br.) : 28 EUR
EAN 9782812618710

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb458016609

Notice n° :  FRBNF45801660



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 92 BARO d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée