- Notice
Cuisine belge
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine belge -- Belgique
Cuisine belge -- Belgique -- Régions
Cuisine belge -- Belgique
Cuisine belge -- Belgique -- Régions
Source(s) :
La cuisine belge / P. Chavanne, 2008
La cuisine belge / P. Chavanne, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Belgian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031791
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Belgian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031791
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine belge
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine belge
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119648995
Notice n° :
FRBNF11964899
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/03/11