Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Filière de production [Texte imprimé] : produits d'origine animale
Édition : 4e éd.
Publication : Saint-Denis : Techniques de l'ingénieur, impr. 2019
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet numérique
Description matérielle : 1 vol. (527 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "procédés chimie-bio-agro" et "agroalimentaire". - Notes
bibliogr.
Sujet(s) : Aliments d'origine animale -- Transformation
Aliments -- Transformation
Desserts glacés -- Technique
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37620-304-9 (br.) : 469,48 EUR
EAN 9782376203049
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45738257f
Notice n° :
FRBNF45738257