Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Le cuisinier et l'art [Texte imprimé] : art du cuisinier et cuisine d'artiste, XVIe-XXIe siècle / sous la direction de Julia Csergo et Frédérique Desbuissons
Publication : [Chartres] : Menu fretin ; [Paris] : INHA, DL 2018
Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery
Description matérielle : 1 vol. (317 p.) : ill. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 279-307
Autre(s) auteur(s) : Csergo, Julia (1954-....). Directeur de publication
Desbuissons, Frédérique. Directeur de publication
Sujet(s) : Artistes -- Cuisine
Gastronomie -- Philosophie
Cuisine -- Esthétique
Indice(s) Dewey :
392.37 (23e éd.) = Cuisine (coutumes) ; 641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-96339-21-1 (br.) : 24 EUR
EAN 9791096339211
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb455144903
Notice n° :
FRBNF45514490