Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le cuisinier et l'art [Texte imprimé] : art du cuisinier et cuisine d'artiste, XVIe-XXIe siècle / sous la direction de Julia Csergo et Frédérique Desbuissons

Publication : [Chartres] : Menu fretin ; [Paris] : INHA, DL 2018

Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery

Description matérielle : 1 vol. (317 p.) : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 279-307


Autre(s) auteur(s) : Csergo, Julia (1954-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Desbuissons, Frédérique. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Artistes -- Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Philosophie  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Esthétique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  392.37 (23e éd.) = Cuisine (coutumes)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.013 (23e éd.) = Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-96339-21-1 (br.) : 24 EUR
EAN 9791096339211

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb455144903

Notice n° :  FRBNF45514490



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Littérature et art - Salle F - Art 

3 parties d'exemplaires regroupées

704 CSER c ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Littérature et art - Salle F - Art

partie exemplaire N° 1
704 CSER c
support : livre
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 2
641.097 CSER c
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 3

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée