• Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF455132000000005
010 .. $a 978-2-03-592647-0 $b rel. $d 29,95 EUR
020 .. $a FR $b 01854329
073 .0 $a 9782035926470
100 .. $a 20180529d2016 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a L'école de la pâtisserie $b Texte imprimé $e 100 recettes de chef expliquées pas à pas $f Le Cordon bleu $g photographies d'Olivier Ploton
214 .0 $a [Paris] $c Larousse $d DL 2016
214 .3 $a impr. en Espagne
215 .. $a 1 vol. (511 p.) $c ill. en coul. $d 29 cm
300 .. $a Glossaire. Index
606 .. $3 11933038 $a Pâtisserie $2 rameau
606 .. $3 11933038 $a Pâtisserie $3 11933639 $x Technique $2 rameau
676 .. $a 641.865 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 .| $3 15597699 $o ISNI0000000002732441 $a Ploton $b Olivier $4 440
710 || $3 12561941 $o ISNI000000012362069X $a Le Cordon bleu $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20180529 $g AFNOR $h FRBNF455132000000005 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:45513200001001 $a 2018-102390 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée