Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Soyer, Alexis (1809-1858)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : The Pantropheon [Texte imprimé] : or, history of food and its preparation, from the earliest stages of the world / by A. Soyer,...

Publication : London : Simpkin, Marshall, & Co, 1853

Description matérielle : 1 vol. (XVI-474 p.) : ill. ; 24 cm


Sujet(s) : Alimentation -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.013 (23e éd.) = Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45366830h

Notice n° :  FRBNF45366830



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée