• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bau, Frédéric  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Envies [Texte imprimé] : chocolat / Frédéric Bau ; photographies de Jean-Bernard Lassara

Publication : Paris : Albin Michel, DL 2016

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (174 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Lassara, Jean-Bernard. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-226-32236-4 (rel.) : 25,90 EUR
EAN 9782226322364

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb451328924

Notice n° :  FRBNF45132892


Résumé : Pavé moka-chocolat, Puits d'amour aux poires et au poivre de Timut, Doudoune free-style, Soupe de chocolat noir thé-orange, EskiBall, entremets Carrément chocolat, Trilogie de mousseux, tarte Pure, barres Powerfull, cœur coulant Tendresse Venezuela, mignardises Éphémère, … La créativité de Frédéric Bau se déploie ici autour des multiples nuances aromatiques du chocolat. Il n'a de cesse de les explorer pour donner corps à toutes ses envies, quitte à bousculer les codes ! D'instinct, il sait exploiter le caractère d'un chocolat et jouer avec les sensations pour toujours plus de gourmandise.Partisan de l'excellence, adepte de la transmission, il a aussi à cœur de conjuguer savoir-faire et précision pour nous rendre accessibles ses desserts fétiches… prodigieusement chocolat !Ses créations sont servies par les très belles photographies de Jean-Bernard Lassara.Toute la pédagogie d'un des meilleurs pâtissiers-chocolatiers dans 80 recettes très chocolat… et très accessibles. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée