Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Amorphous food and pharmaceutical systems [Texte électronique] / ed. by Harry Levine

Publication : Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2002

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 281


Note(s) : Conference entitled "The Amorphous State - A Critical Review", held at Churchill College, Cambridge, 15-17 May 2001


Autre(s) auteur(s) : Levine, Harry. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Amorphous State - A Critical Review (Cambridge Great Britain2001). Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Matériaux amorphes  Voir les notices liées en tant que sujet
Chimie pharmaceutique  Voir les notices liées en tant que sujet
Lyophilisation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en eau  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781847550118

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446705764

Notice n° :  FRBNF44670576 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-52342
support : document électronique dématérialisé