Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Black, Keda (1976-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisson,s [Texte imprimé] / Keda Black

Publication : Paris : Keribus éditions, DL 2015

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (444 p.) : ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Cuisson  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-91713-06-1 (br.) : 34,90 EUR
EAN 9791091713061

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44502403h

Notice n° :  FRBNF44502403



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

2 parties d'exemplaires regroupées

641.7 BLAC c ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.7 BLAC c
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2