Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Black, Keda (1976-....)
Titre(s) : Cuisson,s [Texte imprimé] / Keda Black
Publication : Paris : Keribus éditions, DL 2015
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (444 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine
Aliments -- Cuisson
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-91713-06-1 (br.) : 34,90 EUR
EAN 9791091713061
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44502403h
Notice n° :
FRBNF44502403
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie
2 parties d'exemplaires regroupées
641.7 BLAC c ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences
et techniques - Salle C - Gastronomie
partie exemplaire N° 1
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
partie exemplaire N° 2