Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Recettes fermières : cuisine des Alpes du Sud au XXIe siècle & histoires de paysans d'aujourd'hui. Tome 1 [Texte imprimé]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Recettes fermières 

Publication : [Chorges] : la Libulerie, DL 2015

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 16 x 24 cm


Sujet(s) : Produits du terroir -- Alpes (France ; sud)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-95041-00-9 (br.) : 15 EUR
EAN 9791095041009

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44476469p

Notice n° :  FRBNF44476469


Résumé : Des recettes inédites, authentiques et modernes des Alpes du Sud par des gourmets d'aujourd'hui. Des rencontres avec des producteurs locaux, des reportages et des histoires à cuisiner. Ce livre est le fruit d'une quête de plus d'un an dans les vallées et les montagnes des Hautes-Alpes. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée