Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Recettes fermières : cuisine des Alpes du Sud au XXIe siècle & histoires de paysans d'aujourd'hui. Tome 1 [Texte imprimé]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Recettes fermières
Publication : [Chorges] : la Libulerie, DL 2015
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 16 x 24 cm
Sujet(s) : Produits du terroir -- Alpes (France ; sud)
Cuisine provençale
Indice(s) Dewey :
641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-95041-00-9 (br.) : 15 EUR
EAN 9791095041009
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44476469p
Notice n° :
FRBNF44476469
Résumé : Des recettes inédites, authentiques et modernes des Alpes du Sud par des gourmets
d'aujourd'hui. Des rencontres avec des producteurs locaux, des reportages et des histoires
à cuisiner. Ce livre est le fruit d'une quête de plus d'un an dans les vallées et
les montagnes des Hautes-Alpes. [source éditeur]