Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Plats complets [Texte imprimé] : 30 recettes faciles à réaliser
Publication : [Gennevilliers] : "Cuisine actuelle", impr. 2013
Impression : 92-Malakoff : Impr. Koryo
Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Note(s) : Accompagne la revue "Cuisine actuelle". - Le dos porte en plus : "09/2013"
Sujet(s) : Plats uniques
Cuisine rapide
Indice(s) Dewey :
641.82 (23e éd.) = Plats de résistance
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8104-0509-1 (br.) : 3,95 EUR
EAN 9782810405091
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb437133287
Notice n° :
FRBNF43713328