Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Plats complets [Texte imprimé] : 30 recettes faciles à réaliser

Publication : [Gennevilliers] : "Cuisine actuelle", impr. 2013

Impression : 92-Malakoff : Impr. Koryo

Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Accompagne la revue "Cuisine actuelle". - Le dos porte en plus : "09/2013"


Sujet(s) : Plats uniques  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine rapide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.82 (23e éd.) = Plats de résistance  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8104-0509-1 (br.) : 3,95 EUR
EAN 9782810405091

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb437133287

Notice n° :  FRBNF43713328



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée