Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : L'essentiel du chocolat [Texte imprimé] / sous la direction de Frédéric Bau,... ; avec la collaboration de Julie Haubourdin ; photographies, Clay McLachlan
Publication : Paris : Flammarion, impr. 2013
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Bau, Frédéric. Directeur de publication
McLachlan, Clay. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (chocolat)
Indice(s) Dewey : 641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-08-127810-3 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782081278103
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43705822t
Notice n° :
FRBNF43705822