• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : L'essentiel du chocolat [Texte imprimé] / sous la direction de Frédéric Bau,... ; avec la collaboration de Julie Haubourdin ; photographies, Clay McLachlan

Publication : Paris : Flammarion, impr. 2013

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Bau, Frédéric. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
McLachlan, Clay. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-08-127810-3 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782081278103

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43705822t

Notice n° :  FRBNF43705822



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée