• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Auvergne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / préfaces par le président de région Auvergne et par le président du Conseil interconsulaire d'Auvergne ; [publié par] le Conseil interconsulaire d'Auvergne...

Publication : Paris : A. Michel, impr. 2011

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (397 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 



Autre(s) auteur(s) : Conseil interconsulaire (Auvergne). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits du terroir -- Auvergne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine auvergnate  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 459 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Auvergne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-226-23080-5 (rel.) : 25 EUR
EAN 9782226230805

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42555062d

Notice n° :  FRBNF42555062



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 47 CNAC a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée