Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Image animée : vidéo
Auteur(s) : Bau, Frédéric. Auteur du texte
Titre(s) : Encyclopédie du chocolat [Multimédia multisupport] / sous la direction de Frédéric Bau,... ; photographie de Clay McLachlan ; [préface de Pierre Hermé]
Publication : Paris : Flammarion, cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
1 DVD vidéo monoface simple couche : coul., son.
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Hermé, Pierre (1961-....). Préfacier
McLachlan, Clay. Photographe
Sujet(s) : Chocolat
Cuisine (chocolat)
Thème(s) : Vie pratique
Genre : non fiction
Circuit de distribution : édition commerciale
Typologie : encyclopédie, dictionnaire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-0812-3724-7 : 35 EUR
EAN 9782081237247
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb423295487
Notice n° :
FRBNF42329548