• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Miller, Bryan  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine [Texte imprimé] / Bryan Miller,...

Traduction de : Cooking for dummies

Édition : Éd. mise à jour et complétée / par Hélène Darroze,...

Publication : Paris : First éd., DL 2010

Impression : 27-Évreux : Impr. Hérissey

Description matérielle : 1 vol. (XXI-530 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Pour les nuls

Lien à la collection : Pour les nuls (Paris) 


Note(s) : La couv. porte en plus : "avec les Nuls, tout devient facile !", "s'équiper comme un chef, les tours de main à connaître, plus de 300 recettes inédites pas à pas, les meilleures recettes d'Hélène Darroze illustrées !". - Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Darroze, Hélène (1967-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7540-1989-7 (br.) : 22,90 EUR
EAN 9782754019897

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42273410p

Notice n° :  FRBNF42273410



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée