Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Miller, Bryan
Titre(s) : La cuisine [Texte imprimé] / Bryan Miller,...
Traduction de : Cooking for dummies
Édition : Éd. mise à jour et complétée / par Hélène Darroze,...
Publication : Paris : First éd., DL 2010
Impression : 27-Évreux : Impr. Hérissey
Description matérielle : 1 vol. (XXI-530 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Collection : Pour les nuls
Lien à la collection : Pour les nuls (Paris)
Note(s) : La couv. porte en plus : "avec les Nuls, tout devient facile !", "s'équiper comme un chef, les tours de main à connaître, plus de 300 recettes inédites pas à pas, les meilleures recettes d'Hélène Darroze illustrées !". - Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Darroze, Hélène (1967-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey : 641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7540-1989-7 (br.) : 22,90 EUR
EAN 9782754019897
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42273410p
Notice n° :
FRBNF42273410