Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chiquart, Maître (14..-14..)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bouas, Florence  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Vivas, Frédéric (1967-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Du fait de cuisine [Texte imprimé] : traité de gastronomie médiévale de maître Chiquart / [traduit, commenté et adapté par] Florence Bouas, Frédéric Vivas

Publication : Arles : Actes Sud, impr. 2008

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (194 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 183-188. Glossaire


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 40902 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7427-7928-4 (br.) : 23 EUR
EAN 9782742779284

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41398781p

Notice n° :  FRBNF41398781



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 BOUA d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée