Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Le Divenah, François (1965-....). Illustrateur
Jigourel, Thierry (1960-....)
Titre(s) : Bretagne gastronomique [Texte imprimé] / photos, François Le Divenah ; texte, Thierry Jigourel ; conception et direction éditoriale, Bertrand Dalin
Publication : Paris : Éd. Déclics, DL 2006
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.
Description matérielle : 1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 x 25 cm
Collection : Collection gourmande
Lien à la collection : Collection gourmande (Paris. 2005)
Note(s) : La couv. porte en plus : "les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes"
Autre(s) auteur(s) : Dalin, Bertrand. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Produits du terroir -- Bretagne (France)
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84768-099-3 (rel.) : 18 EUR
EAN 9782847680997
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40968921n
Notice n° :
FRBNF40968921