Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Le Divenah, François (1965-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Jigourel, Thierry (1960-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bretagne gastronomique [Texte imprimé] / photos, François Le Divenah ; texte, Thierry Jigourel ; conception et direction éditoriale, Bertrand Dalin

Publication : Paris : Éd. Déclics, DL 2006

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.

Description matérielle : 1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 x 25 cm

Collection : Collection gourmande

Lien à la collection : Collection gourmande (Paris. 2005) 


Note(s) : La couv. porte en plus : "les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes"


Autre(s) auteur(s) : Dalin, Bertrand. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du terroir -- Bretagne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84768-099-3 (rel.) : 18 EUR
EAN 9782847680997

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40968921n

Notice n° :  FRBNF40968921



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée