• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bonnaves-Aguillaume, Karine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les recettes de coquilles Saint-Jacques [Texte imprimé] / Karine Bonnaves-Aguillaume

Publication : [Paris] : J.-P. Gisserot, cop. 2006

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Gisserot-gastronomie

Lien à la collection : Gisserot gastronomie 



Sujet(s) : Cuisine (coquilles Saint-Jacques)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.694 (23e éd.) = Préparation des mollusques (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-87747-903-5 (br.) : 5 EUR
EAN 9782877479035

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb409492597

Notice n° :  FRBNF40949259



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée