• Notice
000 cas 22 450
001 FRBNF370099960000007
011 1. $a 1294-7237 $f 1294-7237
020 .. $a FR $b 10000546
039 .. $o OPL $a 024689269
100 .. $a 19990820a1999 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
106 .. $a r
110 .. $a bu|z|||||||
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Gisserot gastronomie $b Texte imprimé
214 .0 $a [Paris] $c J.-P. Gisserot $d 1999-
214 10 $a [Quintin] $c Éditions Jean-Paul Gisserot $d 2019-
215 .. $a vol. $c ill., couv. ill. en coul. $d 19 et 26 cm
326 .. $a Collection
411 .1 $0 36591212 $t Toute la cuisine (Paris. 1998) $x 1639-1047
451 .1 $0 41482067 $t Gisserot gastronomy
520 1. $a Gastronomie Gisserot $j 2013-
530 0. $a Gisserot gastronomie
676 .. $a 641.5 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19990820 $g AFNOR $h FRBNF370099960000007 $2 intermrc
802 .. $a 07

Notices bibliographiques liées