- Notice
Cuisine (coquilles Saint-Jacques)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Coquilles Saint-Jacques -- Recettes
Cuisine (pétoncles Ancienne forme retenue)
Coquilles Saint-Jacques -- Recettes
Cuisine (pétoncles Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Coquille)
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Coquilles Saint-Jacques : 75 recettes / Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques, 2009
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Coquille)
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Coquilles Saint-Jacques : 75 recettes / Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques, 2009
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb144417968
Notice n° :
FRBNF14441796
Création :
02/12/12
Mise à jour :
16/07/04