• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image cartographique : sans médiation

Titre(s) : Carte des fromages de France = Cheese map of France = Käsekarte von Frankreich = France Kazenkaart [Document cartographique] / Réalisations études cartographiques touristiques et administratives

Échelle(s) : [Echelle non déterminée]

Publication : Levallois-Perret : Recta-Foldex, 1980

Description matérielle : 1 carte : en coul. ; 64 x 80 cm, pliée 25 x 11 cm

Note(s) : Dans les marges : ill. des principales variétés de fromages. - Au v° : tableaux : " Appellation, origine et nature " ; " Quels vins boire avec " ; " Les saisons favorables à leur consommation ". - Dans les marges : " Conservation des fromages " ; " Découpe des fromages ". - Documentation : Association nationale des appellations d'origine des fromages français, Sopexa, Maitre fromager Henry Voy ; documentation photographique : Ferme St-Hubert


Auteur(s) :  Recta-Foldex. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Sujet(s) géographique(s) : 
France  Voir les notices liées en tant que sujet

Classement géographique : Europe > France

Typologie : Carte

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb406112800

Notice n° :  FRBNF40611280

Univers cartes et images Cette notice appartient à l'univers images et cartes



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Richelieu - Cartes et plans - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

GE F CARTE-9931
support : carte imprimée
Réserver