Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image cartographique : sans médiation
Titre(s) : Carte des fromages de France = Cheese map of France = Käsekarte von Frankreich = France Kazenkaart [Document cartographique] / Réalisations études cartographiques touristiques et administratives
Échelle(s) : [Echelle non déterminée]
Publication : Levallois-Perret : Recta-Foldex, 1980
Description matérielle : 1 carte : en coul. ; 64 x 80 cm, pliée 25 x 11 cm
Note(s) : Dans les marges : ill. des principales variétés de fromages. - Au v° : tableaux :
" Appellation, origine et nature " ; " Quels vins boire avec " ; " Les saisons favorables
à leur consommation ". - Dans les marges : " Conservation des fromages " ; " Découpe
des fromages ". - Documentation : Association nationale des appellations d'origine
des fromages français, Sopexa, Maitre fromager Henry Voy ; documentation photographique
: Ferme St-Hubert
Auteur(s) :
Recta-Foldex. Auteur du texte
Sujet(s) : Fromage
Sujet(s) géographique(s) :
France
Classement géographique : Europe > France
Typologie : Carte
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb406112800
Notice n° :
FRBNF40611280
Cette notice appartient à l'univers images et cartes