Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Léautey, Éric (1963-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'indispensable livre pour cuisiner [Texte imprimé] : concasser, couper, déglacer, désosser, émincer, tourner, monder / recettes et gestes de Éric Léautey ; texte de Pierre Pinelli ; photographies de Jean-Louis Motte

Publication : Paris : le Grand livre du mois, impr. 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. ; 32 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Pinelli, Pierre (1964-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Motte, Jean-Louis. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Découpage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-286-01438-8 (br.) : 24 EUR
EAN 9782286014384

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400953669

Notice n° :  FRBNF40095366



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée