Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Improving the safety of fresh meat [Texte imprimé] / edited by John N. Sofos
Publication : Cambridge : Woodhead Publ., cop. 2005
Description matérielle : 1 vol. (XXVII-780 p.) : ill. ; 25 cm
Collection : Woodhead Publishing in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr
Autre(s) auteur(s) : Sofos, John Nikolaos. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Viande -- Microbiologie
Viande -- Industrie et commerce -- Mesures de sécurité
Indice(s) Dewey :
664.907 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Tests, analyses, contrôles
de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-85573-955-0. - ISBN 1-85573-955-0 (Woodhead Publ). - ISBN 0-8493-3427-6
(CRC Press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb400403720
Notice n° :
FRBNF40040372
(notice reprise d'un réservoir extérieur)