Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Improving the safety of fresh meat [Texte imprimé] / edited by John N. Sofos

Publication : Cambridge : Woodhead Publ., cop. 2005

Description matérielle : 1 vol. (XXVII-780 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Woodhead Publishing in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr


Autre(s) auteur(s) : Sofos, John Nikolaos. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viande -- Microbiologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande -- Industrie et commerce -- Mesures de sécurité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.907 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-85573-955-0. - ISBN 1-85573-955-0 (Woodhead Publ). - ISBN 0-8493-3427-6 (CRC Press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400403720

Notice n° :  FRBNF40040372 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.9 SOFO i
support : livre